Tagespflege Dresselndorf

Einladung zum Tag der offenen Türe 28.11. 2020 / Woche der Besichtigung vom 30.11. bis 4.12.2020

Sehr geehrte Damen und Herren,

nun dauert es nicht mehr lange und wir werden am 4. Januar 2021 die neue Tagespflege in Oberdresselndorf, die „Tagespflege Dresselndorf“ eröffnen!

Vielleicht sind Sie neugierig, was aus der ehemaligen Kapelle der Baptistengemeinde geworden ist? Wie muss man sich ein umgebautes Gemeindehaus vorstellen? Was bedeutet eigentlich eine Tagespflege für Senioren?

Am Samstag, den 28.11. 2020 von 11- 16 Uhr haben Sie Gelegenheit, sich darüber ausführlich zu informieren.

Coronabedingt bitten wir Sie, sich vorher per Telefon bzw. per Mail anzumelden.

Führungen sind in Kleingruppen bis zu 5 Personen möglich – ein Mund/ Nase-Schutz ist dabei obligatorisch. Haben Sie Rückfragen dazu, können Sie sich gerne auch telefonisch melden.

Wenn es Ihnen nicht möglich ist, am Samstag, den 28.11.2020 zu kommen, können Sie auch gerne eine Besichtigung in der darauffolgenden Woche vom 30.11. bis zum 4.12. wahrnehmen. Hier ist ebenfalls die Voranmeldung per Telefon oder Mail wichtig.

Wir freuen uns sehr auf unsere Gäste und Interessenten und alle Ihre Fragen! Bitte tragen Sie die Schutzvorgaben der Behörden mit – Sie helfen uns dabei, der Einrichtung einen guten Start in der Region zu ermöglichen!

Hier nun die Telefonnummern für die Anmeldung:

Linda Rein: 01520 932 8875

Mail: linda.rein@diakonie-bethanien.de

Linda Rein
Leiterin der Tagespflege

Interessiert? Dann sichern Sie sich jetzt den Gutschein über einen kostenlosen Tag in der Tagespflege inkl. Verpflegung! Klicken Sie auf die folgende Schaltfläche für weitere Informationen.

Einladung zum Eröffnungsgottesdienst