Schön, dass ihr euch zum SoFa anmelden wollt!

Am SoFa dürfen Kinder und ihre Eltern in einem Zelt wohnen und können sich zusammen mit anderen Familien auf das Abenteuer Sommerlager einlassen. Gemeinsam wollen wir die Tage erleben und gestalten und laden euch ein, das Familienleben in sportlichen Aktivitäten, Spielen, Workshops, Wasserrutsche, Lagerfeuer etc. zu genießen. Wir glauben, dass Gott Familien wichtig sind und wollen durch verschiedene Programmpunkte entdecken, was Gott über Familie denkt und was dies für unseren Familienalltag bedeuten könnte.
Zeit 31.07. – 04.08.2023
Ort Zeltplatz in Herborn Hörbach
Teilnehmer Eltern mit Kindern
Kosten Erwachsene 65 €; Kinder bis 2 Jahre frei; Kinder ab 3 Jahren 25 €; Kinder ab 10 Jahren 45 €
Leistung Unterkunft in Zelten und Verpflegung
Anmeldeschluss 26.03.2023 (Teilnehmerzahl ist begrenzt!)
Veranstalter Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Hickengrund („EFG Hickengrund“)

Eine Anmeldebestätigung erfolgt nach Anmeldeschluss. Etwa 4 Wochen vor Beginn des Sommerlagers werden euch  alle weiteren notwendigen Informationen und Unterlagen zugeschickt.

Hinweise und Fragen an:
Eduard Frantz, Hickengrundstraße 98
57299 Burbach-Holzhausen
info@sofa-hickengrund.de

Anmeldeformular für das SoFa

Tipp

Dieses Formular muss von euch unterschrieben werden. Verwendet dazu die Maus oder noch bequemer: Füllt das Formular einfach auf einem Tablet oder Smartphone aus.
r

• Bitte füllt alle Felder aus, damit die Anmeldung gesendet werden kann.

Angaben zu den Teilnehmern

Mit wie vielen Personen möchtet ihr als Familie insgesamt am SoFa teilnehmen?
    Mit Personen.

Teilnehmer 1:

Teilnehmer 2:

Teilnehmer 3:

Teilnehmer 4:

Teilnehmer 5:

Teilnehmer 6:

Teilnehmer 7:

Kontakt

Sind in eurer Familie Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder andere Besonderheiten zu beachten?
    JaNein

Bitte informiert uns über alles, was wir im Hinblick darauf wissen müssen. Zum Beispiel:
    Um wen handelt es sich? Um welche Besonderheiten/Unverträglichkeiten handelt es sich? Worauf müssen wir dabei achten?

Erklärungen

Alle weiteren Informationen wie die Anmeldebestätigung oder die Teilnehmerunterlagen werden per E-Mail versandt

Wir möchte auch außerhalb des SoFas regelmäßig über Veranstaltungen der EFG Hickengrund per E-Mail benachrichtigt werden.
    JaNein

Bitte bestätigt uns die Anmeldung mit der Unterschrift eines Erziehungsberechtigten auf dieses Feld.

Während des SoFas entstandene Bild- und Filmmaterial werden für Zwecke des SoFas und für Zwecke der EFG-Hickengrund verwendet. Solltet ihr damit nicht einverstanden sein, bitten wir um schriftliche Mitteilung per Email an info@sofa-hickengrund.de.

Wir sind uns bewusst, dass unsere Daten für die Durchführung des SoFas im Sinne der Datenschutzerklärung (siehe Fußzeile) elektronisch gespeichert und verarbeitet werden.