8.11. – 13.11.2021

jeweils von 16 bis 18 Uhr

(außer Samstag bis 18.30 Uhr)

Für Kinder zwischen der 3. und 6. Klasse

In der

EFG Hickengrund

Eine Katastrophe bahnt sich an. Bei einem Spaziergang reißt sich Hope von der Leine und verschwindet tief im Wald. Wie sollen Tom und Marie das der Hundebesitzerin nur beibringen? Ihr geliebter Polizeihund Hope ist verschwunden!

Für Tom und Marie beginnt eine abenteuerliche und spannende Suche. Unterstützung bekommen sie dabei von dem YouTube-Action-Star Scott Redir, der mit seinen Followern die beiden unterstützt, aber auch dazu beiträgt, dass sie in so manchen Schlamassel geraten.

Werden sie Hope finden? Wie können sich die drei aus den gefährlichen Situationen befreien, bei denen sie es sogar mit gemeinen Gangstern zu tun bekommen?

Gelingt es uns, zusammen mit vielen Hundert Kindern aus ganz Deutschland, Scott, Tom und Marie zu unterstützen? Und was hat das mit Hoffnungsgeschichten aus der Bibel zu tun?

Möchtest auch du den drei Freunden helfen? Dann melde dich am besten direkt an und sei dabei, wenn wir gemeinsam auf die Suche nach Hope gehen. Dich erwarten außerdem biblische Geschichten, Mitmach-Aktionen, Spiele und Musik!

Weitere Infos für deine Eltern stehen unten.

Wo kann ich mich anmelden?

Über dieses Anmeldeformular kannst du dich bis zum 01.11. anmelden.

Meine Anmeldung

Schön, dass du dich zum hoffnungsfest für kids anmelden möchtest. Bitte fülle alle der folgenden Felder aus, damit die Anmeldung gesendet werden kann:

An welchen Tagen kannst du kommen?

Ich komme an allen Tagen.Ich kann nur an bestimmten Tagen kommen.

Ich möchte an folgenden Tagen kommen: