Impulstage zum Philipperbrief

Herzliche Einladung zu den Impulstagen mit Lothar Bublitz aus der Matthäus-Gemeinde in Bremen.

Beginnend mit dem Gottesdienst am 24. Oktober erforschen wir an den darauffolgenden Abenden die Dimensionen des Glaubens im Philipperbrief.

Für diese Vortragsreihe freuen wir uns über deine persönliche Anwesenheit und bieten anschließend die Möglichkeit zum gemütlichen Austausch in unserer Cafeteria.

Bitte beachte, dass unser Hygienekonzept das Tragen einer medizinischen Maske auch während des Gottesdienstes vorsieht. So ermöglichen wir möglichst Vielen die Teilnahme. Lediglich für den Eintritt in die Cafeteria ist eines der 3G-Kriterien nachzuweisen.

Die Themen der einzelnen Tage:

Sonntag, 10:00 Uhr, Philipper 1:

Wofür lebe ich eigentlich

Die Christus-Dimension – wenn Christus unser Leben wird.

Montag, 19:30 Uhr, Philipper 2:

Beziehungen gestalten

Die Gemeinschafts-Dimension – wenn Gemeinde und Freundschaften mit anderen Christen zum Gottesgeschenk werden.

Dienstag, 19:30 Uhr,Philipper 3:

Glaube, der lebendig bleibt

Die Ewigkeits-Dimension – wenn lebendiger Glaube die Prioritäten im Leben verändert. Wenn das, was vorher wichtig erschien, einen anderen Rang bekommt.

Mittwoch, 19:30 Uhr, Philipper 4:

Zufrieden sein zwischen Überfluss und Mangel

Die irdische Dimension – Wenn von außen Probleme, Nöte oder Annehmlichkeiten und verlockende Angebote, auf uns einwirken. Wie gehen wir mit den Dingen im Hier und Jetzt um, mit denen jeder zu tun hat – ob Christ oder Nichtchrist.